Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь
В какой-нибудь стране
Ко мне ты на свидание
Прискачешь на коне.
Прискачешь, остановишься,
И спешишься с коня.
Приблизишься и бросишься
Вдруг целовать меня.
И будет это чудно так
И сказочно, как сон.
И заиграет музыка:
Конечно, Мендельсон.
И с этим лейтмотивом я
Отправлюсь под венец…
 
Ведь стану ж я счастливою
Когда-то, наконец?