Подозрительно

Конфигурации пламени не могут быть
Разделены вырезными аппликациями.
Мокрый асфальт не возгорит.
Все стало пресным -
Нет ни сласти, ни соли.
Грустно почему-то, до легкой боли.
Объект изучений не дает сопротивлений.
Стрелка у ноля. Нет борьбы, нет и утомлений.
Открытые карты прочитала давно.
Новые закрыли. Волнует, но почти все ровно.
Все спокойно. Подозрительно...