Перья-Звуки

Так. Не так. Высоко, не крыша.
Кристаллы дробятся на полу,
А я прилипла к потолку
Пряча зацелованы колени.
Живым пульсирующим духом борюсь сама,
Но а с тобой, подделки окон вырываю.
Смотрю в тебя не замирая.
Пытаюсь вспомнить ощущенья,
Что так противны стали вдруг,
И погружаясь в мягкость ваты кружусь у люстры... разворот.
Но обнимаясь с белым цветом, я так болею. Открываюсь, вот.
Воображаемы конфетки... они солены были,
И твои зеркала - лицемерны... стали.
С мочалки стекает виноградный сок.
Рассвет пришел, но с опозданьем.
Связки разрывая в темноте борюсь сама, а вас-то, трое!
Ты слабей, она сильнее, хоть таже Я...
Но я сама... Живо разрывается резина, медом обливая раны.
В волосах запутался мой день.
Время - десять. Я ушла.
Звуки-перья поднимают вверх...
Не найдешь ты меня больше. Нет...