Может, ты услышишь.

Пристрели меня лучше,
Чем признай, что уже остыла.
Изнутри меня крутит,
Подскажи где найти силы?
 
Чтоб спастись от твоей нелюбви,
Оттого, что не нужен?
Чтоб забыть уже руки твои,
И как грел я их в стужу.
 
Отучи ты меня от себя,
Отучи уже, слышишь?
Мне так плохо день ото дня,
Разве ты не видишь?
 
Я уже не живу, не дышу,
Я теперь существую.
Я стихи про тебя лишь пишу,
Про тебя дорогую.
 
Как забыть? Как вернуть?
Я не знаю теперь ответа.
Ты же в душу смогла заглянуть
И убить поэта.
 
Не могу я тебя не любить,
Но ты мне не веришь,
Никогда уже не отпустить,
Это не изменишь.
 
Ты прости меня, милая
Клянусь, что я всё исправлю.
Ты сегодня такая красивая,
А я снова пьяный.
 
Не могу без тебя. Помоги.
Боже, дай мне силы.
Не спасут уже даже стихи,
Кровь застыла в жилах.
 
Забери меня от людей.
Забери же ближе.
Я хочу тебя сделать своей,
Может, ты услышишь.