Я на тебя всегда хочу смотреть

Я на тебя всегда хочу смотреть
Я на тебя всегда хочу смотреть.
Хоть каждый день или при лунном свете,
И в самый ранний час рассвета
Я только на тебя хочу смотреть
 
Теперь тобой одним хочу дышать
Мне воздух ни к чему, когда есть ты
И, если вдруг завянут все цветы,
Я лишь одним тобой могу дышать
 
Вся моя жизнь заключена в тебе
В одном твоем небесном взгляде
Благодаря ему, я радуюсь весне
И выхожу гулять в нарядном платье
 
Касаться с трепетом твоей руки,
Идя по снегу или бездорожью,
Сжимать ее с безумной дрожью,
Но никогда не отпускать твоей руки
 
Дарить тебе все чувства безответно,
Не требуя взамен и не желая...
Одно лишь слово с твоих уст: "Родная"
И я приду к тебе - навеки и бесследно