Не смотри

Не смотри
Не смотри на меня так влюблено
Я низка для такого взгляда
Посмотри на меня жестоко
Так, как мне по правде и надо
 
Несмотря на укоры и слухи,
Говоришь, что я твой идеал.
Неужели за прошлые муки
Ты мне послан с небес, как дар?
 
Я тебя каждый вечер звала,
Чтоб пришел ты меня пожалеть.
От мечты я сходила с ума
И устала прощенья просить
 
А теперь ты стоишь предо мной
И клянешься быть рядом до смерти.
Слишком поздно ты послан судьбой,
Я погибла, страдая за деньги
 
Я хочу теперь больше всего
Падать в пропасть и пышно резвиться!
Ты не плачь. Только помни одно:
Я успела в тебя влюбиться...