все говорят...

все говорят, что любят душу
а я скажу, что любят красоту
 
все говорят, что видят музу
а я в ответ, вам просто промолчу
 
все говорят, что женщина должна
а я вот в этом просто не согласна
 
все говорят, что врать нельзя
а я давно уже во лжи погибла
 
все говорят, что убивать нельзя
а я бы всех преступников убила
 
все говорят, что нужно жить красиво
единственное с чем согласна я