Без тебя – невозможно жить…

Без тебя – невозможно жить…
24.04.16
Без тебя – невозможно жить…
Без тебя – некого любить!
Половинка вторая моя!
Там в будущем – моя СЕМЬЯ!!!
 
С трепетом – признанья пишу...
Одному лишь тебе – покажу!
От присутствия – трепещу…
Ни к кому тебя – НЕ ПУЩУ!!!
 
Лишь с тобой жизнь прожить хочу…
Скажешь если – я замолчу…
Но такого не будет ввек! –
Ты – с взаимностью мне в ответ!!!
 
Не проходит и дня без: «Привет!
Любимый! И – любимая!»
Я тебя ежедневно жду!
Ближе встречу притягивая!!!
 
Так хочу, чтобы не уходил…
И не уезжала я! ^^
Поскорее совместную жизнь
Выпустить из тайника!!!