Любовь

Кто сказал, что любовь несёт только благо?
Сама Любовь с этим не согласится. 
Она веками наблюдала за человеческим стадом,
И спустя столетия Богиня на деяние решится.

Стрелы огульно пустила крылатая вокруг,
С ухмылкой ожидая кровавый пир.
Ради любви раздался сотен мечей стук
И это был не рыцарский турнир.

Во имя Любви отныне льётся кровь,
На измученную человеком землю.
Рассердили сильно мы Богов,
Больше не быть нашему везенью.