А я все помню

А я все помню родная, помню.
Цвет и запах твоих волос,
И пустоту я не заполню,
Я до этого еще не дорос.
 
Время течет меж пальцев.
И где мой рай сокрыт скажи!
Таких много скитальцев
Натыкались на ножи.
 
А я все помню родная точно,
Все встречи помню милая.
И как гуляли мы ночью,
И какая ты была стылая.
 
Я слишком слаб был для тебя,
Безвластный парень и глупец.
Глаза закрывал любя,
Так и наступил наш конец.
 
Уж пару лет мы где-то,
Не там где хотели.
Для другого раздета,
И мы вместе не взлетели.
 
Я все ищу тебе замену,
И многих я уж выгоняют прочь.
И кто был тебе на смену,
Плача уходили в ночь.
 
Осужден я уже за любовь,
За глупое сердце в груди.
Побежден я ударом в бровь.
Я уснул, но ты меня когда-нибудь разбуди.