Написать бы

Написать бы пару строк,
О счастье я не смог бы точно.
Это словно мой злой рок,
Что радость я лишь корчу.
 
Словно маска улыбка,
Лицо пустая ухмылка.
Моя жизнь большая ошибка,
И на столе бутылка...