Пасха

Пасха
В небе высоко сверкают
Золотые купола.
Звон слетает с колокольни,
Господу летит хвала.
 
А внизу краснеют яйца,
И белеют куличи.
Высятся кресты над храмом
Словно белые мечи.
 
И летят слова совсюду,
Знают все - Христос Воскрес!
И об этом вновь, и снова,
Ангелы поют с небес.