Не проси о любви

Не проси о любви
Никогда , никого не проси о любви,
Лишь всегда оставайся открытым,
Дай себе самому , в чем нуждаешься ты,
Твое сердце не просит защиты.
 
Тебе больно? а быть может ты истощен?
И тогда оставайся открытым,
Твое сердце, порой, разбиваться должно,
Чтоб расширить свои же границы.
 
Не проси о любви никого никогда,
Будешь ею разочарован,
Из нужды обретешь и с потерей тогда,
Путь к страданиям уготован.
 
Не проси о любви , просто будь ей самой,
Отдавай не прося возвращения,
Безграничный источник в сердце открой,
Ты- есть Боголюбви воплощение!
 
 
6.04.2016