Исцеление огнем

Исцеление огнем
Вечный огонь...
Всполохи пламени...
Золото с цветом
кровавого знамени...
 
Мощью и властью
страхи вселяющий?
Силой любви
к новой жизни рождающий?
Песня огня -
нагая элегия,
 
целой вселенной
живая энергия.
 
Танец огня... ,
мелких искр кружение...
Точка нуля... ,
в глубину погружение...
Пепел , зола -
старых ран исцеление...
 
Истиной сути любви
возрождение...
 
 
06.06.2020