БОЛЕЗНЬ

БОЛЕЗНЬ
Включу цинизм - дни состоят из зла,
А я смертельно этой жизнью болен.
Куда меня дорога привела?
Меж адом с раем выбор неудобен.
Я рву любовь и всё крушу в труху.
Моя горячность путь от исцеленья.
Наверно, я во тьме уничтожения,  
Если себя беспечно предаю.  

А мне врачи лекарства подают.
На баночках названия курсивом:
"Надежда", "Счастье", "Праздники" и "Труд".
Леченье это мне невыносимо!
Меня болезнь съедает от тоски.
Я знаю срок, она меня погубит.
Я предаю от боли и любви,
Чтоб не страдали те, кто меня любит...  

Так иногда уходишь в тишину,
Тебя теряют навсегда, но знаешь,
Все счастливы... А ты свою вину
В других мирах уже перестрадаешь...