РАССТАВАНИЕ

РАССТАВАНИЕ
Аэропорт... Полоса... Крыло самолета.
Ну, вот расставание, холодный мой край.
Здесь были дела, здесь были заботы,
А я всё бросаю... Навеки прощай!  

Я буду скучать. И вновь возвращаться
Мечтою и мыслью в восточную даль.
Я здесь полюбил, и не смог попрощаться...
И здесь моя память, тоска и печаль...