Фонари

Ночь,светят тускло Фонари,.
А ветер воет мирно,
И скоро возвратятся журавли
Я все мечтаю сильно
 
Что "протрезвеет" солнце "пьяное" ,
Чтоб не пропасть в неведомой ночи
Меня тревожит чувство странное
Мы все пьянеем от любви
 
Фонари не светят бесконечно,
До поры до времени пылают
Солнце,к счастью светит вечно
А ФОНАРИ,МЕЖ ГОДЫ УГАСАЮТ