Иди за мной

Иди за мной
Буду тобой любимой
На годы и на века.
Буду тобой хранимой -
Знаю, что ждешь меня.
 
Буду тебе как воздух -
Только бы рядом был.
Даже не нужно звезд мне –
Верил бы и любил!
 
Хочешь открою тайну?
Чшш… Не до пустяка -
Знаешь, всего дороже,
Милый, твои глаза.
 
Пусть на дороге ямы,
Пропасти и бугры,
Ты протяни мне руку –
Ну же… За мной иди!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015
 
Фото Мурада Османа.