Знаешь, а за окнами весна…

Знаешь, а за окнами весна…
Знаешь, а за окнами весна…
Новой жизни свежая страница,
Нежность слов и мыслей чистота
И грустить, поверь мне, не годится.
 
Знаешь, а там, в Питере, мосты,
Те, что красотой с ума всех сводят.
Знаешь, а там, в Питере, мосты
Для таких как мы с тобой разводят.
 
Знаешь, а за окнами весна…
Солнце снова радует капелью.
Даже птиц чудесных голоса
Над твоей кружатся колыбелью.
 
Знаешь, ты давай скорей расти,
Сколько в мире стран, морей и лестниц -
Столько нужно нам с тобой пройти,
Что не хватит лет, пожалуй, двести.
 
Знаешь, а за окнами весна…
Моя дочка, длинные ресницы,
Ветерок коснется вдруг слегка -
И волшебный мир тебе приснится.
 
Я же буду рядышком с тобой,
Пусть весна нас радует капелью.
Даже солнца луч, ворвавшись в дом,
Над твоей склонился колыбелью.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015