Гимн Поэту

Великий поэт и русский писатель,
Он в жизнь стихи воплотил,
И рад услышать каждый читатель
Его стихотворных светил.
 
И сколько таких еще будет поэтов,
Новаторов, жанров, стихов
И сколько тайн, и сколько секретов
Найдем в его фразах из рифм и слов.