Пути

Пути
Мои кеды идут по дороге
Никуда я их не веду
И куда принесут меня ноги
Туда я и пойду!
 
На пути меня ждут приключения
И далекие страны мои,
Короли уходят с трона,
Уступают места мне свои!
 
Доведется, я встречу тебя,
Но не на этом пути.
Я не любил тебя никогда
И не мешай мне идти