Ищу

Я ищу себя на вышине,
Где-то над облаками,
Я боюсь оказаться на дне,
И пытаться всё мерить деньгами.
 
Я ищу себя, где мосты
Раздвигают свои мне дороги,
Я ищу свои мечты,
Я уже истер свои ноги.
 
Я ищу, ищу, ищу...
Хватит! надо передохнуть!
Воплотить свою мечту,
Не во сне, а на яву!