А мне поговорить с тобою нужно

А мне поговорить с тобою нужно
А мне поговорить с тобою нужно.
Прости, пришла так поздно, не стуча,
В те двери, для которых Ты возможно,
Давно давал мне два своих ключа.
 
А я, поверь, все время торопилась,
Спешила: дом, работа и друзья.
И время никогда не находила,
Прости, ну если сможешь, на Тебя!
 
Хотела быть счастливейшей на свете,
Любить и жить пока еще могла.
Да только, не могла себе представить,
Что моя жизнь давно уже – Твоя!
 
И на душе теперь, поверь, не сладко.
Но нужно жить по-прежнему любя,
Но не себя, не чьи-то недостатки,
О Боже.… А тебя, тебя, ТЕБЯ!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015