Вспомни мою улыбку

Вспомни мою улыбку
Вспомни мою улыбку.
Там, на закате дня
Тихо под звуки скрипки
Буду я ждать тебя!
 
Помнишь, клялись с тобою:
«Вместе мы навсегда!»
Вдруг загрустишь однажды –
Вспомни мои глаза.
 
Если на небе тучи,
Ветер и дождь и снег,
Ты уходить не думай –
Вспомни мой звонкий смех.
 
Пусть даже солнце гаснет,
Звезды сгорят в ночи,
Мы же с тобой родные –
Вспомни… Ну, не молчи!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015