Мне стало много сердца

Мне стало много сердца
Мне стало много сердца,
Хочешь, тебе отдам.
Ну а не хочешь, брошу
Быстрым и злым ветрам.
 
Очень искало сердце
Нежности и уют.
Часто стучало в дверцы
Те, где его не ждут.
 
Ах, ну куда же спрятать,
Так, чтобы не найти.
Чтоб не грустить, не плакать,
Легче вперед идти.
 
Стоп… Нужно отдышаться –
Снова увидеть свет.
К нежным рукам прижаться:
«Я не грущу, нет-нет!»
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015