Я иду, шаг за шагом шагая

Я иду, шаг за шагом шагая
Я иду, шаг за шагом шагая,
Проживая комедии, драмы.
Упаду... Но меня поднимает
Музыкант, что для нас пишет гаммы.
 
Ощущает мое настроенье –
Ах, как странно все это, о Боже.
Заставляет запомнить движенья
И по жизни шагать учит строже.
 
Предлагает различные жанры,
Все, что хочешь: от РОКА до БЛЮЗА.
И его не пройдет вдохновенье,
И все крепче теперь наши узы.
-----------------------------------------
Так со мной шаг за шагом шагая,
Ты давал мне уроки, о Боже,
Только я лишь тихонько вздыхала:
- Не бывает учителя строже!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015