Будь счастливым

Будь счастливым
Будь счастливым, ведь это просто!
Это запах бодрящий кофе,
Это солнца лучи в окошко
И улыбка твоя немножко!
 
Что нас ждет впереди не знаю,
Я не знаю.… Но верь мне все же,
В этом небе, таком бескрайнем
Для тебя лишь сияют звезды!!!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015