ЕЙ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО

ЕЙ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО
А хитрый Рок – он Судьбами играет,
Кричит он и хохочет всем назло.
И Судьбы, словно карты, он мешает
В колоде под названием Таро.
 
Мне выпало по жизни быть бродягой,
От этого и грустно и смешно.
Но ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ и тихо напеваю:
«Ах, что таить, мне в жизни повезло!»
 
И вот летит очередная карта –
И на душе от боли горячо.
Но не грущу и снова напеваю:
«Со мною друга крепкое плечо!»
 
Разбиты в кровь и локти и колени,
А обувь и одежда в клочья, но…
Со мною есть закаты и рассветы
«Ах, что таить, мне в жизни повезло!»
 
И хитрый Рок за мною наблюдая,
В колоду уж не смотрит он давно.
Моею силой воли восхищаясь,
Он достает Фортуны колесо!
 
И брови он уже не сводит хмуро,
А в голове его звучит одно –
Простую фразу тихо напевает:
«Ах, что таить, ЕЙ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО!»
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015