Шарик молнии шальной.

Вилку дернул я с розетки
и вдруг шарик залетел,
он такой горящий, страшный,
что за штору я взлетел.
Он давай гулять по дому,
по всем комнатам моим,
поджигая и ломая,
стал бардак, огонь и дым.
Может кажется все это,
или я сошел с ума,
иль настал мой час ответа,
за все грешные дела.
Думал все, конец, могила,
ищет чудище меня,
весь дрожу, в штанине сыро,
защити ты Бог меня.
Покрутился, побуянил,
шарик молнии шальной,
выбил раму, быстро скрылся,
а я стоял, как неживой!
09.09.2015 г. г. Воронеж.
Борис Харин.