Смотрите в зад, ракеты, Вы1

Рванул "Союз" сквозь санкций ввысь
и космодром "Восточный",
стал новой вехой для страны,
на зависть всей Европы!
Смотрите в зад, ракеты,Вы,
"старцы"-недотепы,
мы и без вашей головы,
свершаем все полеты!
28.04.2016 г. г. Воронеж.
Борис Харин.