Чтоб Пальмира процветала!

Изуверское государство кто создал,
какая цель, какой идеал,
кому это нужно и для чего,
плодить этих нелюдей Миру во зло?
Разбомбили Афган, потом и Ирак,
и в Ливии , Сирии создали бардак,
и к власти везде изуверы пришли,
Европа, Америка их возвели!
Европа, Америка, ЮНЕСКО, ООН,
смотрели как грабят истории фонд.
Пальмиру взрывали и разоряли,
за всем этим в мире лишь наблюдали!
И только Россия вмешалась в борьбу,
поставив преграду ИГилу всему!
Асад с Россией гонят всю мразь.
и вот в Пальмире Асадова власть!
И вновь Россия на помощь пришла,
очистить от мин, чтоб жизнь зацвела.
А где же Америка, Европа где,
со своей "демократией", "миром" везде?
Вот и подумайте, кто , для чего,
изуверов создал всему Миру во зло?
02.04.2016 г. г. Воронеж.
Борис Харин.