Наши мысли

Наши мысли, они материальны…
Наши мысли, мечты и слова…
Они часто бывают фатальны,
От них кругом идет голова.
 
Нам уже невозможно не мыслить,
Нам уже невозможно мечтать.
Эти мысли давно не исчислить,
И нельзя ими нам управлять.
 
Наши мысли…они не реальны,
Но они позволяют дышать.
Наши мысли…они так банальны,
Но во снах позволяют летать.