Забери мою боль синее море

Забери мою боль синее море,
Все проблемы, печали мои забери.
Обуяло меня бесконечное горе,
Мне объятья свои отвори.
 
Забери ты тоску и пустые надежды,
Что теплятся еще где-то в груди.
Дай мне сбросить с тела одежды,
И смотреть на тебя до зари.
 
Пусть страдания мои не вернутся,
Пусть забудется всё, словно сон.
Мои мысли от грязи встряхнуться,
Из груди моей вырвется стон.
 
Не оставь ты меня, ведь и так все покинули,
Остуди мою боль, разум мой освежи.
Твои волны о берег вновь схлынули,
Не видать впереди рубежи.
 
Я навеки останусь свободной,
Не настигнет меня больше плен.
Я, как ты, буду гордой,
Буду ждать от судьбы перемен.