Чистая

Вода проточная такая быстрая, 
Река смывает грязь веков. 
И женщина в синоним- чистая, 
Синоним у огня - любовь. 

Спросите, разве огонь пятнают, 
Как реки ,моря и океаны. 
И имя женщины ничто не замарает, 
Пусть даже имя взяли у путаны. 

Забудьте дамы все свои пороки, 
Страстей, измен или порывы. 
Внутри омоют вас потоки, 
Смотрите, как же вы красивы. 

Пусть судят слабые мужчины, 
Они не смотрят Вам в глаза. 
Увидев страсти половину, 
Не смотрят люди в небеса. 

Позволь себе неидеальность, 
Ведь ты проточная вода. 
В мужчине не ищи брутальность, 
Но разве только иногда. 

Ты жизнь, великая и чистая, 
Стихия огненных Богов. 
Ты солнце наше,  ты лучистая, 
Себя не судят за любовь.