Я пропадаю господа!

Писать, вымучивая строки, 
Из переполненной души.
Роняя все свои пороки, 
Возьми бы я , да согреши. 

Изыйди,  умоляю, слово, 
Уходит кругом голова. 
Стиха неслышимого зова, 
И шёпота безумного слова. 

Мелькает эта чехорда, 
Сквозь полночь лиха. 
Я пропадаю господа, 
Ну почему-то тихо.