Как пахнет женщина?

Как пахнет женщина, наверное парфюмом, ?
Наверное,  немного окрылённых грёз. 
А в наше время деловым костюмом, 
И ароматом не выплаканных слёз. 

Как пахнет женщина, своим мужчиной, 
Она пропитана им вся,  насквозь. 
И страстью пахнет, если женщина любима, 
А если нет, она по всюду только гость. 

Как пахнет женщина, наверно молоком, 
Детьми , ладошками,  губами. 
И пахнет счастьем женский дом, 
И пахнет детскими мечтами. 

Как пахнет женщина, которая любима, 
Ванилью,  в перемешку с пирожками. 
Ведь запах женщины всегда не повторимый, 
Нас выростила женщина, она же наша МАМА.