из разговора

из разговора
-Ты была когда нибудь в Париже?
-Ну, пожалуй в самых давних снах.
-Ну, а я уже к весне увижу
Францию во всех ее тонах.
Вот Париж - столица красоты!
Эйфелева башня и цветы...
- Ну, а ты когда-нибудь видала,
Как играет поле на заре?
По ночам когда-нибудь считала
Звездные паденья в вышине?
Знаешь, никогда я не была в Париже,
Не видала лондонских дождей,
Но я знаю ничего нет краше,
Чем просторы родины моей.