Голубые зовут меня дали

Голубые зовут меня дали
Голубые зовут меня дали.
Но я сново вернусь сюда.
И хочу, чтобы всеже ждали,
Чтобы верили до конца.
Мне забава одна - дорога.
Сумка... Камера... Диктофон...
И чуть-чуть задержась у порога,
Отключаю опять телефон.
Что-то там меня ждет прекрасное,
Может скучное, может, опасное,
Но в любом проявлении новое,
Интересное, незнакомое...