мы снова на юге

мы снова на юге мы снова на море
желания наши просты и честны
куда там содому до нас и гоморре
реальностью брызжут февральские сны

гуляли и пили всего понемногу
следили за тем чтоб не выйти из трат
и вот уже солнца накрашенный  ноготь
 в пучине морской утонул до утра

заботы забыты томаты помяты
курортника жизнь весела и легка
плывут над планетой ночной ароматы
шашлычные вкусно скользят облака