метаморфозики

пробита башка или сломан хребет 
в разборках у сельского клуба 
красиво уйти не поможет тебе 
ни вера ни надя ни люба 

ни крики и стоны ни лепет молитв 
всё ближе курносой оскал 
но лишь за секунду нигде не болит 
и в бездну сорвётся тоска 

а ты наконец 100процентно готов 
истлеть в безысходном пожаре 
стать негром лиловым преклонных годов 
иль девочкой хрупкой на шаре