стихи 2

не попадает зуб на зуб
крошИтся слово
я безалаберен и туп
красив и ловок

безумием пустых забав
потешу разум
и скрипнет буква на зубах
калеча фразу

песок нечаянных обид
щекочет вены
хожу  прощением прибит
по краю веры