"Сколько же Вас..."

Сколько же вас,
Желающих кроить
Чужие судьбы.
На полотно наносите
Свой штрих...
И изменяется глубинная
Та внутренность,
Как песня на другой мотив.
Советы ваши, думаете – бисер?
Такого и в помине нет...
Они, как старенький –
Потрёпанный, потёртый свитер,
Оставшийся от детских лет...
И так кроите вы
Чужие судьбы
Под собственную вязь...,
А мы покорно поглощаем
Мысли и
...................месим,
.................................месим,
...........................................месим
— вашу грязь....