Я и ТЫ...

Я  и  ТЫ...
Овеянный прохладой вечер,
Луна застыла у окна
Не надо света, только свечи,
Я тут один, ты там одна..
Не замечают расстояний,
Бокалы, полные вина
В тиши звучат слова признаний,
И нежностью душа полна..
Мы коротаем славный вечер,
А голос нервно мой дрожит
Сгорая, плачут воском свечи,
И сердце от тоски саднит..
Мы словно пленники желаний,
Взахлеб, болтаем до утра
Ведь для любви нет расстояний,
Босая, но дойдет она..
И капли красного вина,
На дне бокала, как рубины
Пусть будет счастлива она,
Зовется мною, что любимой..
Ты счастья выпавший билет,
Шепчу, я словно, заклинанье
Ночами я искал ответ,
Что стоят страстные признанья?
Не испугаемся невзгод,
Не убоимся расставаний
Пройдет , пусть, год или не год,
Не разлучат нас расстоянья?
Прохладой веет теплый вечер,
Луна застыла у окна
Не надо света, только свечи,
Я тут один, ты там одна..!