ЧТО ПОДАРИТЬ ТЕБЕ, РОДНАЯ..

ЧТО  ПОДАРИТЬ   ТЕБЕ, РОДНАЯ..
Что подарить тебе, родная?
Ты подари мне ту звезду
Небесным светом освещая,
Что бережет твою мечту..
 
Что подарить тебе, родная,
Кусочек сердца подари
Чтоб в миг последний, умирая,
Горел во мне огонь внутри..
 
Чем поделиться, дорогая,
Из всех бриллиантов--лишь душа
Дыханьем нежно согревая,
Тобой, быть может, лишь жива..
 
Что пожелать тебе, родная,
Ладони сложены в мольбе
И до мурашек пробирая,
Прижаться хочется к тебе..
 
Безумной страстью насладиться,
Росою утренней омыть
В безбрежном счастье раствориться,
Тебя одну всегда любить
 
Чем удивить тебя родная, родная,
Все строчки только о тебе
В них горизонты, что без края,
И сны, в которых снишься мне..
Что подарить тебе родная?
Навеки сердце подарил..