Больше солнца мне не нужно

Больше солнца мне не нужно
Больше солнца мне не нужно,
Не свети, не грей – не надо!
Мне теперь вдвойне дороже
Ночи нежная прохлада!
 
За окном мерцают звезды,
Вон, смотри – звезда упала!
И тихонько улыбнувшись
Я желанья загадала:
 
Загадала, чтоб детишки,
Что в ночи о маме молят,
Пусть однажды обернуться
И увидят – МАМА входит:
 
И с любовью улыбнувшись
Их прижмет к своей груди
И прошепчет обнимая:
«Вы мои теперь, МОИ!!!»
 
Пусть все те, кто ночь в молитвах
До утра в слезах проводят
Пусть рукою нежно-нежно
По животику поводят!
 
И счастливо улыбнувшись
Ощутят движенья след,
Крохе пусть прошепчут тихо:
«МАМА Я! МАЛЫШ, ПРИВЕТ!!!
 
Мне самой много не нужно –
Ни богатства и ни славы,
Только б живы и здоровы
Со мной были ДОЧЬ и МАМА!
 
Вот и звезды угасают,
К нам в окно ворвался лучик –
Он на носик дочке прыгнул
Яркой россыпью веснушек!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015