Мы рядом друг с другом

Мы рядом друг с другом
Мы рядом друг с другом, мы счастья хотели,
И в радости дни, как секунды летели!
И нам хорошо, ХОРОШО. Это точка!
Но… так не хватало нам маленькой дочки!
 
Упав на колени, молили, просили,
И то, что просили мы получили!!!
 
Вот дочка, красотка - похожа на папу.
Победа! УРА! Но… Бог просит оплату!
Врач, письменный стол, и слова, словно гром,
Сквозь слезы смотрю – звучит ПРИГОВОР!
 
За что? Почему? Помогите!!! Спасите!!!
Ну что же мне делать? Прошу научите!
Врач, как назло, пессимист мне попался:
«Вам будет все хуже», - он честно признался!
 
И сердце стучит, три шага на месте,
А боль разрывает и хочется мести!
Кому и зачем? Я не знаю, НЕ ЗНАЮ!!!
А сердце стучит, я врача проклинаю!
 
Мне ангелы шепчут: «Опомнись, не плачь,
Есть беды побольше твоих неудач!
ОПОМНИСЬ, НЕ ПЛАЧЬ, ну в самом-то деле,
Не нужно проклятий – еще же есть время!
 
Есть дочка, и муж, и, конечно же, мама.
Они твоя крепость, стена и подмога!
Ты стой, ты не падай!
Подумай немного!
------------------------------------------------
Крест прижимая стою я у Храма
И тихо шепчу: «Спасибо, Я – МАМА!»
Бог улыбнется, пожалуйста, жди!
И тоже прошепчет: «Не бойся, ЖИВИ!!!»
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015