Да здравствует Крым!

Да здравствует Крым, 
честность, свобода,
равенство, братство,
Единство народа!
Ганьба США,
Европе ганьба!
Позор всякой нечисти, 
бандерам ганьба!
Я с Украины,
из России я,
но не приемлю,
как творятся дела.
Люблю Украину,
люблю и Россию,
я за дружбу,
за совместную силу!
Плевать на Европу,
на янки плевать,
они лишь раздрая
между нами хотят.
Мы славяне
и пора нам понять,
что кровинушку нашу
хотят растоптать!
Предателям всяким
и всем холуям,
продажным тварям,
фашистов друзьям,
поставим кулак, дружбу свою
и как прежде совместно
прогоним орду!