​Любила ли когда-нибудь?..

Любила ли когда-нибудь?
Теперь не знаю...
Ты, мой хороший, просто будь!
В тебя врастАю.

Смотрю в глаза я каждый раз
И удивляюсь:
Ужель еще сильней сейчас
В тебя влюбляюсь?

Куда сильней? И так душа
Парит, коль рядом.
А если нет - то не дыша
Ищу я взглядом

Твои следы, тебя вокруг,
Не сознавая.
И боль от крошечных разлук
В меня вползает.