Крыша, пока...

Сегодня окончательно сбежала моя крыша.
Теперь совсем я ничего не знаю и не слышу.
Мне б только видеть рядышком и чувствовать как дышишь,
С дурацким видом я сижу, пишу четверостишье...

А в голове звенит-звенит, и сердце бьётся чаще,
Когда тянусь через дома душой к тебе искрящей.
И где-то ты сидишь сейчас в работе надлежащей,
И вдруг почуешь легкий вздох моей души пропащей.

И улыбнешься, может быть, и вспомнишь: есть на свете
Одна девчонка, с ней легко мечтается о лете.
И может, сидя с чертежом в просторном кабинете,
Решишь, что любишь что-нибудь в моем ты силуэте..