Соедините меня со Смольным

Аудиозапись

Розовощёкий, с новенькими погонами…
Это легко – признаваться в любви.
Счастье в лукавых глазах твоих, mon ami –
папенька благословил.
 
O, mademoiselle, как славно не знать бы
о том, что останется от страны.
Мы бы сыграли такую свадьбу
сразу после войны!
 
Скоро дымы папиросные смоют
запахи чистых девичьих волос.
Барышня, соедините меня со Смольным,
пока это не началось.
 
 
Увертюра к фильму "Институт благородных девиц"